Кэйо. Самый престижный университет в Токио. Только этот университет мог предложить после окончания учёбы престижную работу. Многие пробовали поступить туда но увы не получилось.
В преддверии начала учебного года все студенты Японии стали съежатся в Токио. И у всех одна лишь мысль поступить и оторваться по полной.
Скорее вторая мысль была важнее. Ночью можно было встретить много гуляющей молодёжи которая бес толку тягалась по улицам. Музыка, крики, драки, смех Никому не было  дела до того что творится в ночном парке. Все были заняты собой.
Никто даже и не догадывался что именно в тот момент когда все развлекаются, по токийскому телеканалу Сакута ТВ, передают о том что было совершенно зверское убийство девушки в ночном  парке Касаи. Труп молодой девушки был найден только под утро, одним из смотрителей парка. Полиция начала своё расследование.
Через три дня после убийства, вышел новый спецвыпуск университетской газеты в одной из статей которой было написано:
"Три дня назад, было совершенно зверское убийство в парке Касаи. Был найден труп молодой девушки одним из смотрителей, личность которого нам не известна.
Сам он утверждает что тело нашёл около пяти утра на одной из парковых скамеек. Полиция утверждает что это дело рук серийного убийцы. На его счете примерно 5 убийств и все они не раскрыты. Наш репортёр газеты несколько раз пробовал поговорить с  смотрителем парка но тот отказался. Проведя личное расследование нам стало известно что девушку звали Тсукуйёми Нана. Она была ученицей первого курса нашего университета. Так же нами были опрошены все учащиеся её группы, но никто толком ничего не сказал. Так как девушка была весьма необщительная и замкнутая в себе. Это всё что нам было известно.
По просьбе директора университета прошу вас не находиться на улице после 10-ти вечера."

Эта статья посеяла некую панику среди учащихся. "Это не первое убийство..." " А вдруг убийца среди нас..." именно такие слухи поползли по университету.
Полиция попытавшись как можно тише ликвидировать все последствия преступления, дабы не поднимать панику среди мирного населения и уж тем более не распугивать студентов, а так же не накладывать тень на репутацию учебного заведения. Директор университета, Тцунаде, решила на время запретить выпуск газеты дабы не ухудшить своё положение в свете. Репортёры газеты были весьма недовольны этому. Через несколько дней было совершенно ещё одно убийство. Несмотря на указ директора больше не печатать газету, команда репортёров решает начать своё личное расследование.