Наруто: Жизнь в Токио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто: Жизнь в Токио » Важное » Список ролей


Список ролей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Занятая роль.
Забитая роль
Игрок долгое время не появлялся, можете делать Анкету.
Неканон.
Роль принадлежит Администрации.

Узумаки Наруто
Харуно Сакура
Хатаке Какаши
Сай
Инузука Киба
Хъюга Хината
Абураме Шино
Куренай Юхи
Хъюга Неджи
Тен Тен
Рок Ли
Майто Гай
Яманака Ино
Нара Шикамару
Акимичи Чодзи
Сарутоби Асума
Ямато (Тензо)
Изуки Югао
Джирайя
Шизуне
Рин
Кушина Узумаки
Цунаде (Годайме)
Менма
Митараши Анко
Морино Ибики
Эбису
Генма Сирануи
Ямасиро Аоба
Намиаси Райдо
Изумо Камизуки
Яманака Инойчи
Хъюга Хиаши
Хъюга Хизаши
Акимичи Чодза
Абураме Шиби
Инузука Цуми
Нара Шикаку
Нара Ёсино
Намиказе Минато
Котецу Хагане
Умино Ирука
Мизуки
Инузука Хана
Конохамару
Моэги
Удон
Хъюга Ханаби
Гаара
Отоказе
Темари
Канкуро
Юра
Баки
Хироиши Матсури
Орочимару
Кинута Досу
Абуми Заку
Тсучи Кин
Ёрои Акадо
Мисуми Цуруги
Кабуто
Амачи
Фуума Ханзаки
Саске Учиха
Кимимаро
Тайюя
Кадомару
Сакон/Укон
Дзиробо
Ранмару
Момочи Забуза
Хаку
Аои Рокушо
Шигуре
Мидаре
Кагари
Оборо
Муби
Учиха Мадара(Тоби)
Нагато
Хаюми Конан
Учиха Итачи
Хосигаки Кисаме
Акасуна но Сасори
Дейдара
Какузу
Хидан
Зетсу

Газетчики Университета Кэйо:
Главный репортёр и глава газеты-Koizumi Risa
Помощник Гл. Kiohi-san.

Отредактировано Kiohi-san (2009-09-07 20:44:36)

0

2

Узумаки Наруто. Пожалуй, этот парень заслужил титул самого неугомонного хулигана за всю историю школы Тэндай. Сколько нервов и усилий было потрачено учителями на его обучение вы даже представить себе не можете. Из-за дня в день этот выскочка проделывал пакости от которых учителям прохода не было. И вот, настал день выпуска. Многие ученики и учителя были уверены, что Наруто ни за что в жизни не сможет поступить в нормальный университет, не говоря уже о престижном. Когда все бумаги были поданы и экзамены сданы, среди претендентов в самом конце списка виднелась фамилия и имя счастливчика - Узумаки Наруто. Для многих это стало ни чем иным как шоком. Как двойшник и хулиган в одном лице смог поступить в университет и не в какой-нибудь университет а в высшее учебное заведение Кэйо, которое является одним из лучших в Токио? Но, не будем загадывать. Посмотрим, сможет ли оправдать свое поступление Наруто так, как известно: не соответствуешь статусу успевающего студента - пшел вон!

Харуно Сакура.Одна из лучших учениц выпуска школы Тэндай. Сакура, девушка с своеобразным характером и внешностью. Что касается второго, то вниманием парней она никогда не была обделена. Девушка успешно сдала все вступительные экзамены и поступила в университет Кэйо с отличными показателями. Ну что ж, в добрый путь, Сакура!

Учиха Саске. Об этой личности можно поведать очень многое и интересное. Мало того, что этот парень окончил школу Тэндай с блеском и со всеми всевозможными грамотами и почестями, он еще и оказался одним из лучших абитуриентов университета Кэйо. Не смотря на его учебные способности, Саске Учиха пользуется не менее большим авторитетом среди женского пола. Итак, окруженный девушками, но неподступный для них Саске начинает новую студенческую жизнь.

Хатаке Какаши. Учитель литературы и грамоты университета Кэйо - вот кто он, флегматичный немного странноватый Какаши. Но, не смотря на это, Хатаке всегда окружен полчищем студентов, интересующихся его предметами. Все дело в том, что он лучший. Да-да, именно лучший. Не смотря на то, что лит-ра и грамота до боли скучные вещи, этот учитель может поведать их так, что даже самому неинтересующимуся человеку станет интересно послушать его лекции. Спрашиваете и чем же он странный? Все дело в его внешности. Какаши предпочитает более простецкую  одежду, чем хмурые тяжелые смокинги и его нижнюю часть лица очень трудно увидеть. То его имидж украшает большой шарф закрывающий подбородок и губы, то он прикрыт книжкой. Вообщем вот такой он у нас, Хатаке Какаши.

Хьюга Хината. Скромняга, каких свет не видовал! Девушка, которая внешне чем-то похожа на элегантную францужинку, зачастую предпочитает что-нибудь тихое и не приметное. Не то что бы, она совсем замкнутый человек, нет, просто она очень скромная. Но, ей это не помешало поступить в университет Кэйо и даже не смотря на то, что родом она не из Токио, а из маленького городка Канадзавы. Значит Кэйо, да? Тогда удачного учебного года, Хината!

Инузука Киба. Ну-у.. если кто-то мог сравниться в хулиганстве с Узумаки Наруто, так это Киба. Этот парень всегда знает на что и идет и идет он до конца. Правда этот путь всегда состоял в одном: как бы над учителем прикольнуться или отмазаться от уроков. Не редко они действовали с Наруто за одно и тогда это был полный апокалипсис для учителей. Но, в отличии от хулигана №1 школы Тэндай, Киба учился хорошо и смог поступить в университет Кэйо набрав среднее количество балов. Посмотрим, каким Киба Инузука покажет себя в Кэйо.

Абурамэ Шино. Кто он такой? Многим интересно.. кто он такой.. На самом деле, Шино - это обычный парень, который приехал из города Мисавы учиться сюда в Токио. Решив испытать свои силы в поступлении в высшее учебное заведение Кэйо, представьте: у него это вышло, мало того, он попал в двадцатку лучших абитуриентов. Браво, Шино! Молодец! Будим надеяться, что у тебя будет все так хорошо пойдет и дальше. Ах да, чуть не забыл. Этот паренек из Мисавы вечно ходит в капюшонах.. странно, не правда ли?

Юухи Куренай. Только-только закончила университет Кэйо. Молодая, красивая, да еще и с дипломом - не пропадет.

Хьюга Нейджи. В школе Тэндай была два самых гениальных выпускника за этот год: Учиха Саске и Хьюга Нейджи. Хоть учились они и в разных классах, противостояние у них было "мама не горюй". Не редко бывало, что на доске результатов можно было лицезреть такую картину: 1. Хьюга, Учиха. Вот только при поступлении в университет Кэйо (не правда ли, очередное совпадение) Нейджи набрал на один бал меньше, чем Саске. Ну что ж, посмотрим как ихние дела будут обстоять дальше. Так же нужно отметить, что Нейджи - двоюродной брат Хинаты.

Тен Тен. Знакомьтесь, лучшая гимнастка японии ТенТен! Девушка всегда была лучшей во всех дисциплинах. Она хотела посвятить себя полностью этому спорту, но родители объявили ультиматум: либо она продолжает учиться, либо про гимнастику может забыть. Выхода нет. Пришлось поступать. Теперь в университете Кэйо появилась новое достояние.

Рок Ли. Ноги..мяч..ноги..мяч.. Если был кто-то полностью отдан футболу, так это мальчишка по имени Ли. Родившись чуть ли ни с мячом в ногах, парень, сколько я его помню, всегда проводил время на футбольном поле, ну.. не считая учебного конечно. Хоть учился он в обычной школе, эта школа всегда занимала первые места в токийском межшкольном чемпионате по футболу угадайте благодаря кому? Именно, Рок Ли - будущая звезда футбола. Ну а пока.. пока нужно учиться. Добро пожаловать в университет Кэйо!

Майто Гай.
У Ли есть тренер и Гай именно тот о ком пойдет теперь речь. Майто Гай когда-то был великим футболистом, но.. кое-что его заставило уйти из большого футбола и это ни травма, ни моральная потеря, да и наверное только бог знает почему. На вопрос: "Господин Майто, какова же истинная причина" Гай отвечает: "Всему вина силы юности друзья!".

Нара Шикамару.
Во время вручения титулов вроде "хулиган №1 школы Тэндай" Шикамару запомнился как "лентяй №1 школы Тэндай". Если не учитывать лень, то Нару можно бы было смело записывать в гении на ряду с Нейджи и Саске так, как он без труда набрал нужное количество балов для поступления в Кэйо. Посмотрим, удасться ли Шикамару стать лентяем №1 теперь.

Яманако Ино.
Мисс красавица-выпускница этого года Ино не без труда, но все же поступила в Кэйо. Поговаривают, что на экзамене она сидела рядом с Харуно. Что бы это могла значить? Но, как бы там нибыло, а еще одной красивой студенткой в университете стало больше.

Акими Чоуджи.
У Чоуджи есть второе имя - Чипсы фан так, как он вечно носит пачку жареной картошки с собой и беспрестанно её жует. Сталовая Кэйо! Берегись! К вам идет Чоуджи! 

Сарутоби Асума.
Дюжий и вечно с сигаретой в зубах Азума страх как хорошо готовит и по этому, он считается одним из лучших поваров в Токио. Работает в ресторане ****, которому принес славу самого вкусного заведения Токио.

Джирайя.
Папарации и крики преданных фанаток - вот что окружает звезду шоу-бизнеса Токио господина Джирайю. Чем же так известен этот человек? Он актер, режисер и все что может заканчиваться на "ер".

Тсунадэ.
деректор университета.

Орочимару.
Кто бы мог подумать, что из бледнокожего со змеиным взглядом человека выйдет такой хороший психолог. Повторюсь, психолог. По словам его клиентов, господин Орочимару лучший психолог которого можно только сыскать во всем мире. На вопрос и что же в нем такого отвечают: с вами когда-нибудь беседовала змея?

Намиказе Минато.
Скандальный репортер Минато всегда и везде в центре событий. Ни одна сенсация ни пройдет мимо его фото-аппаратных линз. Многие удивляются и как ему удается успевать по всему Токио, а некоторые его называют "Токийськой Молнией".
p.s. Минато холост и не имеет детей, так что девчонки поймайте если сможете.

Узумаки Кушина.
Мама? Нуу.. нет, Кушина ни мама. Просто она старшая сестра Наруто и вечно его пилит за обломы случающиеся в школе, хотя по большому секрету, эта девушка сама в те годы была ни чем не лучше своего брата.  Кушина занимается дизайном. Каким? Да.. разным по большому счету, где перепадет как говорится. В основном она распологает мебель в шикарных домах или же дает советы дизайнерам одежд-мод. Вообщем золотое у неё воображение.

Умино Ирука.
Молодой учитель старших классов школы Тэндай, Умино Ирука в этом году удостоился титула классного руководителя. Поздравляем!

Шизунэ.
секретарь Тцунаде

Митараши Анко.
Не часто встретишь такую девушку как Анко. Закончивши университет, всеми уважаемая Анко Митараши вооружившись не слабым байком колесит по Токио в поисках приключений. Многим интересно, ну почему такая умная, талантливая и красивая девушка занимается таким вот не подходящим для неё делом? Но, чужие мнения её не волнуют. Она любит жить так как ей это нравится. Элементарно, не правда ли?

Кабуто.
Гений искусственного интелекта. Другими словами, этот парень в очках очень хорошо дружит с компьютерами и они с ним тоже. Кабуто учиться на старших курсах в Кэйо и мало кто знает, что в свободный от учебы студент вместо развлечений выбирает хак-во вэбсайтов.

Сай.
Парень из города Киото, который прибыл в Токио для поступления практически с карандашом и альбомным листом в руках. Сдавши на отлично экзамены в университет искуств Токио, Сай не оказался среди его студентов. Все дело в том, что главе универа видите ли не понравилось, как улыбается абитуриент. Обидно не правда ли? Но Сай - художник в душе и ему не нужны никакие дипломы, которые доказывали бы это. Значить, все дороги ведут в Кэйо, не так ли?

Тэнзо (Ямато).
Еще не встречалось такого преступления, которое не смог бы разаблочить элитный сыщик токийской полиции Тэнзо более известным своим кодовым именем "Ямато".

Сарутоби Конохомару.
Племянник Азумы, Сарутоби Конохомару только перешел в старшую школу Тэндай. Услышав о проделках Наруто, парнишка всерьез решил превзойти его. Ну что ж, школа Тэндай, берегись!

Хьюга Ханаби.
Младшая сестра Хинаты, которая лучше всех закончила среднюю школу теперь является ученицей старшей школы Тэндай. Очень старательная о блестательно умная и красивая Ханаби начинает новый учебный год в роли старшеклассницы. 

Собаку Но Гаара.
Красные колючие волосы и татуировка иероглифа "любовь" на лбу символизирует младшего члена семьи Собаку. Это очень знатная семья в Токио, правда которую поглотило несчастье. Когда Гааре исполнился один год, его родители угодили в автомобильную аварию, из которой живой выйти было невозможно. По мимо него в семье еще было двое детей: старший брат Канкуро и еще старше сестра Тэмари. Так мальчишка рос без родителей, но всегда был любим своими братом и сестрой. Закончив самую престижную школу Токио, Гаара запросто сдал экзамены в Кэйо. Нужно отметить, что парень в душе очень романтичен и добр, но выражение подобных чувств он не когда не показывает.

Собаку Но Канкуро.
Второй по старшенству юноша в семье Собаку. В отличии от своих брата и сестры, Кан, некогда не отличался хорошей учебой или этикетом. Все, что ему нужно - так это гитара.  Гитара пробуждает в нем силу и энергию, а если еще ему подакапманимируют ударные и клавишные, так это будет просто рай для него.  Учиться Канкуро уже не первый год в университете Кэйо, но ровным счетом ему это "по барабану". Все его мысли занимает рок.

Собаку Но Тэмари.
Старшая сестра в семье Собаку. Когда родители погибли, Тэмари было 6 лет. Тогда ей пришлось очень больно, но годы шли и из плачущей девочки выросла сильная и красивая девушка. На протяжение всей жизни Тэм пыталась заменить мать Гааре и Канкуро, но как известно такого человека заменить нельзя. И не смотря на то,  как порой сестра может "достать" своими лекциями об ответственности, братья любят её. Девушка с отличием закончила университет и сейчас является бизнес-леди продолжая вести дела своих покойных родителей.

Хаку.
Врятли на улицах Токио можно встретить кого-нибудь добрее, чем этого паренька по имени Хаку. В столицу Японии, Хаку приехал не давно и как и все в его возрасте с надеждой на поступление в престижный университет. Даже не смотря на то, что новый студент Кэйо не слабо волновался перед вступлением, он набрал максимальное количество балов на экзамене встав на ряду с такими выдающимися абитуриентами как Учиха и Хьюга.

Момочи Забуза.
Не смотря на выражение дьявольского лица, господин Забуза является талантливейшим финансистом, который ведет дела по всему Токио. Так же, нужно отметить, что Момочи - кровный дядя Хаку, который став студентом Кэйо был очень рад предложению Забузы о предоставлении ему жилья.

Учиха Мадара.
Деловая личность, однако. Дядя братьев Учих зачастую вооружившись ноутбуком проводит не мало времени с стенах своего офиса дабы дела его не стояли на месте. Очень влиятельный Мадара в свободное от работы время очень любит проводить время с Саске и Итачи. Не будем скрывать, что братья тоже любят своего дядю за то, что он всегда умеет весело проводить свободное время.

Нагато (Пейн).
При виде этого парня нередко возникает мысли куда по дальше свалить от него. Но, кому-то кажеться, что пирсинг на его лице - это жутко, а кому-то: "Нагато по истине сугойный!!!". На самом деле - это преуспевающий студент Кэйо старших курсов, который более известный как "Пэйн". Не редко изпирсингованый любит вооружившись гитарой и сигаретным дымом что-нибудь "сотворить" на пару с заслуженным рокером Кэйо - Канкуро.

Хаюми Конан.
Девушка с синими волосами - обладательница самого безжизненного и грустного лица во всем Токио. Ну, не то что бы она эмоционально убитый человек, просто таков жизненный стиль девушки. Но, даже улыбка и полное духовное упокоение вырисовывается на её лице, когда она слышит звуки аккордов гитары, которые рождает Пэйн. И в окончание отметим её место образования - университет Кэйо.

Учиха Итачи.
Старшый брат Саске, Учиха Итачи выпускник-гений университета Кэйо, которому теперь все дороги открыты в жизни.

Хидан.
Сумбурный Хидан всегда в центре внимания, которого он некогда не хотел. Не смотря на то, что этот парень является простым жителем Токио, который подрабатывает себе на жизнь то там то сям, с ним вечно приключаются какие-нибудь неприятности: то в перестрелку между бандитами попадет, то схлапатает пощечину от девушки не за что (ну, может и есть конечно за что, но все же..) 

Акасуна Но Сасори.
Спокойный и до невыносимости обаятельный Сасори является старшим студентом университета Кэйо.

Дейдара.
Взрывной парнишка по имени Дей вечно перепадает в различные передряги из-за своего характера. А что поделаешь, вот такая вот натура еще одного старшего студента университета Кэйо, который вечно держит в руках свое хобби - пластилин, из которого он может выкомкать хоть портрет самого папы римского.

Суйгетсу.
Еще один не местный новобранец Кэйо, который приехал из города Осака для получения образования.

Карин.
Вот так так.. В университет Кэйо появилась новая молодая и что самое главное, красивая преподавательница экономики.

Дзюго.
Спортивно сложенный парень по имени Дзюго теперь так же является студентом Кэйо. Посмотрим, сможет ли он достичь таких же высоких результатов в учебе, как например в тренажорном зале.

Тсучи Кин.
Девушка по имени Кин приехала из Кинатавы в Токио для получения образования и пока с этим у неё слаживается все отлично так, как она поступила в университет Кэйо. Поздравляю Кин и удачи в этом нелегком пути!

Кагуя Киммимаро.
Очень сообразительный и преуспевающий студент старших курсов университета Кэйо,  готов еще к одному учебному году. Так держать, Кимим!

Таюя.
Приветствуем! В рядах Кэйо появилась еще одна симпатичная студентка по имени Таюя. Нужно признаться, студенческая форма ей так к лицу...

Сакон.
На всех рекламах и на больших уличных телевизионных досках можно увидеть этого крашеного блондина. Этот парень по имени Сакон собрал вокруг себя кучу преданных ему фанатов. Знаете почему? Сакон - самая яркая звезда японского рока сегодняшнего Токио. Так что, если вы увидите белый лимузин и вокруг него полчище народу с ручкой и бумагой в руках, знайте - это Сакон!

Отредактировано Kiohi-san (2009-09-04 18:37:43)

0


Вы здесь » Наруто: Жизнь в Токио » Важное » Список ролей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC