Наруто: Жизнь в Токио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто: Жизнь в Токио » Разное » Бумагомарание ...


Бумагомарание ...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Создал отдельную тему)))

Да, чуть не забыл, я все еще принимаю заказы, если кто нибудь пожелает почитать свои любимый пейринг в моей обработке, жду.
PS: Я не пишу яойных фиков =)))

Автор:  Morgoth Bauglir (кто не понял - это я)
Фендом: Сильмариллион
Название: Партия Мелькора из Великой песни.
Персонажи:Мелькор, Эру Илуватар
Рейтинг: Без ограничений
Бета: Ingener
Дисклаймер: Все персонажи принадлежат Дж. Р. Р. Толкину.
Предупреждение: Много философии (у меня как всегда).

Под сенью сумречных дубрав склорнились ветви к темным водам
уходит жизнь, низвержен страх, оставив летописей своды.
Неслышно меряя шаги, текут столетия измены,
Расплата бъется о грехи, творенья Сумречной Эры.
Как ветер хлещет по лицу, и капли гнева точат щеки,
Так мир потух, в глазах творца, так скорбь к творенью режет веки.
Оставив высшую тропу, пройдут в изгнании эпохи,
Черед людей сменил войну, забвенье элдар на веки...

Пройдя по мягкому ковру, последний Высший ступит в море
Оставив за собой волну как ликованья, так и горя.
Померкнет Вечера Звезда, ее погубит смерть героя,
А дуннаданы навсегда погибнут, воскресив былое.
И как печально вспоминать, ведь все случиться неминуя,
Скитаясь, буду сознавать, что виновато только море.
Что ж, расплетая песнь Валар, я видел в ней иные ноты,
Не мне судить, что за напев, о, Эру, ты предал свободе...

Как непонятен мир людей, я вижу их насквозь, но все же...
Они полны слепых идей, корысть прекрасного дороже.
Я брал твои венцы, Творец, вставляя в них свои рубины.
В багровой ночи сладкий блеск - я кровью создал свои силы.
О, Эру, ты предвидел все, и то как разобьются стены
Моих творений, темных грез. Не месть ли то с моей измены?
Зачем спешить, ища узор, что черной нитью я вплетаю,
Они погубят свой народ, по глупости, не сознавая.

Прольется кровь, купаясь в ней, они почтут победу в гневе,
Предав на бранном ложе дней свои традиции измене.
Зачем искать себе врагов, когда их много средь любимых?
Сплетая кружево миров ты видел что случится с ними.
Сочел осознанно губить свои дары, свои виденья...
Всем этим уподобясь мне - тебя предавшему творенью.
Ищи свою вину в воде, что протекла потоком лавы,
Ищи, а я пойду тропой тобой сплетенною для славы...

Отредактировано Hyuuga Neji (2009-09-07 18:08:48)

0

2

Автор:  Morgoth Bauglir
Фендом: Наруто
Название: Тот день.
Персонажи: Митараси Анко, Хигуре, Орочимару
Рейтинг: Без ограничений
Бета: Я сам себе палач и судья
Дисклаймер: Все персонажи принадлежат Масаси Кишимото.
Предупреждение: Выполнялось по заказу. Фик жуткий, так как Анко абсолютно не тот перс о котором я могу хоть что - то написать. Описан тот самый день нападения Кьюби на Коноху.

   Глаза, с необычной золотисто– зеленой радужкой и узкими зрачками, обрамленные черными ресницами, Анко съежилась под одеждой, не из – за того, что обладатель таких неземных глаз испугал ее, нет, просто взгляд мужчины был пронзительным, казалось – читал самую сущность души. Его голос походил на змеиное шипение, такой же сухой и тихий, ровный не несущий в себе никакого проявления эмоций.
«Неужели сам Орочимару…» - Пронеслось в голове двенадцатилетней куноичи. Глаза от удивления стали похожи на два больших блюдца, правда некая доля страха, пожалуй, в них затаилась, так как  змееподобный мужчина спросил:
- Пойдем же...Или ты боишься меня?
     Пожалуй, слишком уж открыто она себя выдала, да и не до контроля было, эвакуация, встревоженная мать – больше всего девочка желала остаться с ней, но взрослые непреклонны в своих решениях. Приходиться уходить, а разве не для того ее учили чтобы сражаться во благо спасения родной деревни? – «Все как то не так, не правильно, мое место не прятаться в укрытии…» - Митараси пыталась хотя бы мысленно бороться с несправедливостью принятого взрослыми решения. На плече легла тяжелая рука Хигуре:
- Пойдем, нам надо поторопиться, - обратился парень к Анко. Полный недоумения взгляд в сторону змеиного саннина, нет, ей не нужна его помощь, глаза Хигуре пусть и не обладают такими узкими завораживающими зрачками, зато в них можно прочесть искорки задора и чистосердечное стремление помочь,  в то время как в золотистой зелени  угадывается лишь холод и непонятное еще девчонке чувство власти.
     Кажется, в пути куноичи пыталась шутить,  и даже заигрывать со своим спутником,  забралась к нему на плечи и с высоты восемнадцатилетнего чунина созерцала деревню.
    Ближе к окраине стало понятно, почему же все – таки прибегли к эвакуации, казалось, земля содрогалась и уходила из – под ног, Хигуре по ее же просьбе, снял Анко с плеч, передвигаться стало на много легче и быстрее. Еще несколько поглощенных огнем домов и оны выйдут из объятой, за какие – то считанные минуты, едким дымом Конохи. Девочка бросила прощальный взгляд на деревню, всплыл образ матери, ее глаза, странные, немного мутные, не то от переживаний, не то от слез, хотя последнее вряд ли.
- Стой, там кто – то есть. – Парень жестом приказал задержаться. Взгляд Анко пробегал по хрупкому домику, нетерпеливо поглощаемому пламенем, но девочка не смогла обнаружить присутствия жизни, только огонь, порывисто, яростно облизывал деревянные своды. Слабый хрип, похоже человек из последних сил пытался звать на помощь:
- Мы пойдем  туда и спасем его! – Чуть было не запрыгала от радости куноичи, глаза светились счастьем, она тоже может быть полезна, ведь не зря же…
- Я пойду, а ты останешься тут и подождешь меня. – Чунин бросил серьезный взгляд на Митараси, - И не смей приближаться к дому! – Прокричал парень, направляясь к цели.
«Не смей то, не смей это, отдали бы тогда в школу гейш, сидела бы, стишки сочиняла, да чай заваривала. Нет уж, не так все просто, я покажу на что способна.» – с этими мыслями Анко сорвалась с места и пулей влетела в объятый пламенем дом. В комнате, напоминающей большую прихожую, стояла плотная завеса дыма, неистово щиплющего глаза и заставляющего кашлять. Ни Хигуре, ни пострадавшего не было, ни то что видно, даже неслышно. Только треск пламени, да грохот где – то обвалившихся сводов.
- Эээй! Что там у вас? – в ответ тишина, - Неужели… Джержитесь, я уже почти нашла вас!
      Но земля ушла из  - под ног, а треск пламени перебил скрежет цемента и грохот досок. Падая Анко вспомнила глаза матери, - «Теперь я знаю, ты переживала за меня, смотрела так, как будто мы видимся в последний раз, извини, я всего лишь выполняла свой долг, возможно, ты поймешь меня…Как бы я этого хотела.» – Легкие волны ветра, наполненного ароматом сакуры, ласковое весеннее солнце, и она, радостная, еще бы, ведь в руках Анко сжимает ни что иное как хитай – ате, да, теперь она совсем взрослая.
     Тяжесть, неимоверно давящая на грудную клетку заставила очнуться, попытка оторваться от пола не привела ровным счетом ни к чему, что – то сильно сдавило грудь и правую ногу, от дыма кружилась голова, даже не ощущалась боль, просто казалось, будто тяжесть вселилась в тело и не давала ему повиноваться воле разума. Огонь сползал со стен, разливаясь ярким ковром по руинам в которые превратилась прихожая. Анко не осознавала где она находиться, то ли сон, то ли реальность, едкий дым помутнил рассудок, казалось еще мгновение и он заполнит легкие, дышать становилось все труднее и труднее, горячий воздух обжигал горло. –« Либо я проснусь, либо засну навсегда, но и в той и в другой ситуации мне надо знать, что же случилось Хигуре,» - с этой мыслью девочка, собрав остаток силы попробовала скинуть доски, прижавшие ее к полу, но кроме сильной порции боли она ничего не почувствовала. С жадностью хватая последний глоток воздуха, впиваясь ногтями в ладони, Анко боролась с единственным признаком жизни и следовательно реальности – болью, но противница увы, оказалась сильнее. Единственное что всплыло в подсознании – невысокая тень не фоне пламени, и глаза, золотисто - зеленые, с узкими зрачками.

Отредактировано Hyuuga Neji (2009-09-07 20:53:40)

0

3

Автор:  Morgoth Bauglir
Фендом: Наруто
Название: Час до последнего шага.
Персонажи: Джирайя, Тсунаде, Орочимару
Рейтинг: Без ограничений
Бета: Я сам себе палач и судья
Дисклаймер: Все персонажи принадлежат Масаси Кишимото.
Предупреждение: Писалось на пьяную голову, по заказу, когда - то использовал этот бред в качестве пробника на одной Дзясин - самой забытой ролевой. И так, представим на мгновение еще совсем молодых саннинов, и, о Дзясин - сама, за что такое наказание? свадьбу Тсунаде и Джирайи.

  Все натянуто до предела, эти искусственные улыбки на лицах гостей, белые ленты на беседке, да и снующие по саду дети кажутся неестественно радостными. Фальшь ощущается даже в самых пыльных, забытых уголках дома, не говоря уже о нарядной гостиной, забитой до отказа родственниками, сад вообще готов разорваться от приторно – фальшивых эмоций радости и дешевой клоунады по теме: «какая прелестная будет свадьба». Родители Тсунаде прекрасно осознают, на что способен ее жених, именно по - этому со свадьбой тянули как могли, ожидая, что настырный кавалер наиграется в «чувства» и отчалит восвояси. Но запретный плод, как известно…  Это только подстрекало Джирайю на столь ответственный шаг, и вот предложение сделано, кольца покоятся на бархатной подушечке, нарядная невеста сверкает пятым размером среди шумной гостиной, а он…а он собственно заперся в кабинете и сроднился с бутылкой саке. Был ли этот самый ответственный шаг опрометчивым? Может чувства всего лишь фальшивка, костер страсти потухнет и освещать путь молодожен будет лишь серый пепел, от которого слезятся глаза. Бутылочка саке постепенно пустеет, капля по капле оголяется дно, ровно, как и минута за минутой уходит последний час холостятской жизни, отпускать которую совсем не хочется. И без того пьяные мысли напоминают скорее хаос, нежели спокойствие и умиротворение, что обычно испытывают брачующиеся. Шум из гостиной давит на мозг, заставляет зажмуриться и постараться выкинуть из головы ситуацию, в которой Джирайя находится в данный момент.
- Всего лишь сон, разве может действительность быть такой реальной, и тем более такой доступной? Разве могу я вот так своими руками поставить жирный крест на прошлой жизни, жизни которую я, пожалуй, сейчас ни на что бы не променял. Глупо и опрометчиво, хотя, в этом вся моя сущность.
Последний глоток саке, опустевшая бутылка падает на пол, но не разбивается, а всего лишь закатывается в угол, точно как  и уверенность героя – иссякает, погружается в бездну сомнений.
- Черт, лажевая ситуация, - ругается совесть, - сам вляпался, взвалил на себя такую ответственность, если не знал зачем тебе все это то и соваться не стоило, хотя знал, но что же тогда заставило сомневаться? – вместо ответа искусственный смех из сада прорвавшись сквозь бамбуковые жалюзи настигает уши и без того отчаявшегося мужчины.
- Они не верят, не верят в то, что я смогу сделать ее хоть сколько нибудь счастливой, да, хороший муж из меня изначально не выйдет, так зачем же Тсунаде согласилась на все это, мазахистка? Вряд ли…
Упрямые стрелки отмеряют минуту за минутой,  осталось не так уж и много, а ответ до сих пор не найден. Если бы в этот момент кто нибудь осмелился заглянуть в кабинет, то, скорее всего не поверил глазам, не смотря на выпитое саке лицо мужчины серьезно как никогда.
- А где жених? Тсунаде, я тебя предупреждал, вряд ли ты его сегодня увидишь, он слишком слаб для такого ответственного шага, либо просто наигрался и ушел. А ты всего лишь дура доверчивая, повелась на красивые обещания, не проси у меня совета, расхлебывай все сама. – Доносится из коридора язвительная речь Орочимару, отчего - то хочется взять кресло и вмазать этому змеиному придурку со всей силы, что бы останки ввек со стены не соскребли.
Вот он и ответ, сам собой напросился, очевидный до боли.
- Она же чувства ко мне испытывает, любовь что ли или как там это называется, я не могу подвергнуть эти чувства сомнению, так же как и не могу переносить слез в ее глазах, отчего? – еще один вопрос, слишком много вопросов в такой довольно непростой день. – Отчего… наверное я испытываю к ней такие же чувства, что и она ко мне. А эта безмозглая толпа за окном не верит, ждет скандала, тешит свое самолюбие, и с каждой минутой все больше и больше. Они привыкли видеть во мне источник скандалов, безответственность, долгие загулы, да и в конце концов я автор книг с довольно интересным жанром. Но это не повод усомниться в моих истинных чувствах  и намереньях, да кто они такие, черт побери, всего лишь фон который будет мешать на этом празднике предназначенном только для двоих.
- Через пять минут начнется церемония, я более чем уверен, Джирайя давно сбежал из кабинета, и сейчас нежится с девочками в каком – нибудь горячем источнике, а ты дурочка вырядилась в белое платье и все еще веришь в сказки. – Продолжает свою песню ехидным размеренным голоском Орочимару.
Всхлипывание Тсунады ставит все по своим местам. От сильного толчка дверь едва не слетает с петель.
- Что ты сказал змееныш недобитый? И это слова моего друга? Сейчас я тебя точно по стенке размажу, вместо саке будешь кровь собственную глотать, для тебя лично церемония начнется со знакомства с медицинской бригадой, и продолжится в реанимации! – Оживляет завядшую от слез обстановку коридора яростный возглас Джирайи, сопровождаемый рукоприкладством в сторону Орочимаро, который через мгновение размазывает бордовую жидкость сочащуюся из разбитого носа.
- Да  у рептилий еще и кровь есть, - может наличие костей проверить? – начинает усмехаться уже Джирайя. – Вот из – за таких как ты  гадов ползучих, не хочется показываться на глаза гостям до начала церемонии, так как избиение змееныша на публике слишком большая для тебя честь.

Отредактировано Hyuuga Neji (2009-09-07 18:17:07)

0

4

Для начала хватит этих трех скучных выкидышей моего помутнившегося рассудка. Буду рад если кто - нибудь осмелиться прочесть это. Начну уважать и возводить в культ полу - бога того кто рискнет откоментировать, осознанно откоментировать.

0


Вы здесь » Наруто: Жизнь в Токио » Разное » Бумагомарание ...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC